Fix Price разработал свой джингл

У сети магазинов фиксированных цен Fix Price появился свой фирменный джингл. Запоминающаяся мелодия будет использоваться как музыкальное оформление в рекламных роликах, в видео для социальных сетей, как фоновая музыка в торговых залах и в других маркетинговых целях.

Задачей команды было разработать такой аудиобрендинг, который был бы одинаково узнаваемым и привлекательным для покупателей из всех стран и городов, где находятся магазины сети. Диско-стиль джингла будет отличать ролики и другие активации Fix Price от других компаний на рынке.

Мелодию для джингла разрабатывали вместе с агентством Fancy State, которое в свое время делало аудиобрендинг для других крупных игроков рынка. Важной целью сотрудничества было создание легкой, ненавязчивой музыки, которая вызывала бы у покупателей только положительные ощущения и способствовала росту продаж.

«Мы хотели бы, чтобы джингл звучал во всех наших роликах на телевидении и в соцсетях, стал в хорошем смысле “вирусным”. Это значит, что его будут узнавать с первых нот и ассоциировать с сетью Fix Price. В итоге мы остановились на очень позитивной мелодии, которой хочется подпевать, и под которую сложно не начать танцевать. Она отлично дополняет ассоциативный ряд: Fix Price яркий, открытый и доброжелательный», — Виктория Смирнова, директор департамента маркетинга Fix Price.