В Волгограде прошел квартирник местного артиста Кости Status

12 октября в Волгограде состоялся квартирник волгоградского артиста Кости Status для любителей разножанровой музыки. Мероприятие прошло в Kultura Concert Hall. Его программу в своих социальных сетях освещали местные резиденты продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром-Медиа Холдинг».

«Музыка объединяет людей. И в этот раз наша команда не могла обойти стороной большое мероприятие для меломанов и тех, кто искренне любит живое звучание. Во время выступлений наши блогеры делились событиями с подписчиками и поддерживали музыкантов в социальных сетях», — поделилась руководитель студии «Инсайт Люди» в Волгограде Мария Бугреева.

Ведущим мероприятия выступил резидент продюсерского центра Дмитрий Пучков. Для всех гостей было организовано креативное фотопространство от компании «Инсайт Люди». Вместе с этим в рамках квартирника работала зона для интервью. Местные блогеры беседовали с артистами и гостями в прямом эфире, который транслировался на национальный видеохостинг.