IT-стартап арендовал офис в Space 1 Al Salam

Всего через несколько недель компания была вынуждена переехать в более просторное помещение площадью 171 кв. м, чтобы разместить стремительно растущий штат сотрудников.

Одной из ключевых особенностей этой сделки стала скорость подписания договора и заезда арендатора. После длительных поисков идеального пространства для размещения команды в Дубае, решение об аренде офиса в Space 1 Al Salam было принято моментально. Договор со стороны клиента был проверен с помощью искусственного интеллекта и подписан на следующий день.

Брокером сделки выступила компания GTA Luxury Properties.

Владимир Большаков, руководитель проекта Space 1 в Дубае, уточняет: «Новый офис Kahunas.io в Space 1 оформлен в полном соответствии с корпоративным стилем компании. Это позволяет создать единую визуальную идентичность и атмосферу, которая вдохновляет сотрудников на достижение новых вершин. Офисное пространство продумано до мелочей, чтобы обеспечить комфорт и функциональность для всех членов команды».