Компании «ПравоТех» и «Газстройпром» подписали соглашение о сотрудничестве на полях ПМЮФ-2024

На XII Петербургском международном юридическом форуме состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между акционерным обществом «Газстройпром» и компанией ПравоТех, ведущим российским разработчиком сложных информационно-технологических решений в области юридической деятельности.

Подписи поставили заместитель генерального директора по корпоративно-правовым и общим вопросам АО «Газстройпром» Улямаева Наталия Александровна и генеральный директор компании ПравоТех Пелевин Алексей Михайлович.

Компании планируют долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество, направленное на внедрение технологий и инструментов для автоматизации профессиональной юридической деятельности. Соглашение определяет широкий спектр совместных действий, анализ требований пользователей-юристов, разработку стратегии партнёрства с учётом особенностей ИТ-инфраструктуры «Газстройпрома». Важное направление сотрудничества – организация практических пилотных проектов для работников «Газстройпрома», а также активное совместное участие в отраслевых деловых мероприятиях и премиях.

«ПравоТех более 15 лет создаёт и развивает IT-решения для автоматизации юридической деятельности. Наши программные продукты ежедневно используют более 28 000 юристов в 3500 организациях. Соглашение о сотрудничестве с «Газстройпромом» – это шаг, который доказывает высокий уровень доверия российских предприятий к нашей компании и нашим разработкам. Кроме того, наше сотрудничество подтверждает, что сфера правотех в России активно развивается и приобретает всё большее значение для бизнеса», – отметил генеральный директор компании ПравоТех Алексей Пелевин.

«Сотрудничество с ПравоТех направлено на объединение экспертизы в области информационно-технологических разработок с нашим опытом в юридической практике с целью цифровизации профессиональной деятельности юристов «Газстройпрома». Мы убеждены, что это партнёрство станет значительным шагом в использовании современных цифровых решений отечественного программного обеспечения в повседневной работе юридического департамента», – подчеркнула заместитель генерального директора по корпоративно-правовым и общим вопросам компании «Газстройпром» Наталия Улямаева.