Реклама / mbm.mos.ru Erid:2VfnxyUkXU4

МБМ проведет интерактив о росте бизнеса для столичных предпринимателей

11 сентября ГБУ «Малый бизнес Москвы» (МБМ) проводит деловой интерактив «Актуальные решения. Масштабирование сознания. Что мешает росту бизнеса и дохода» для столичных предпринимателей и тех, кто хочет начать свое дело.

Участники интерактива узнают, что мешает сделать прорыв в доходах, карьере и бизнесе, как преодолеть внутренние барьеры и стать успешным предпринимателем.

Мероприятие пройдет в формате живой дискуссии. Среди экспертов интерактива – основатели компаний из различных сфер – бытовых услуг, строительства, туризма, ювелирного ритейла, а также психолог-практик. Вместе с гостями интерактива они обсудят, как распознать и преодолеть убеждения и страхи, ограничивающие рост бизнеса и дохода, какие стратегии масштабирования бизнеса помогают кратно расти, а также как выявить пробелы в знаниях и восполнить их для достижения успеха.

По итогам обсуждения будет составлен чек-лист по росту бизнеса и дохода, который получат все участники интерактива.

Мероприятие пройдет с 15:00 до 18:00 в Ситуационном центре города Москвы по адресу: Вознесенский переулок, 22. Для участия в мероприятии требуется предварительная регистрация на портале mbm.mos.ru.

В течение 2024 года МБМ проводит серию интерактивов «Актуальные решения», посвященных разным аспектам ведения бизнеса и нацеленных на решение реальных и значимых задач предпринимателей. До конца этого года пройдет ещё два интерактива. Один из них — на тему маркетинга и продвижения, другой — о мотивации и управлении временем. Мероприятия будут анонсированы на сайте МБМ.

Поддержка предпринимателей осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Справка

ГБУ «Малый бизнес Москвы» (МБМ) помогает людям открывать и развивать свое дело в Москве. В центрах услуг для бизнеса каждый может узнать о финансовых и нефинансовых мерах государственной поддержки.

Для предпринимателей проводятся бесплатные деловые мероприятия – форумы, семинары, тренинги, конференции, которые помогают повысить профессиональные компетенции и найти единомышленников.

Получить консультацию по вопросам открытия и ведения бизнеса в Москве и более подробно узнать об актуальных мерах поддержки предпринимателей в столице можно на сайте МБМ: mbm.mos.ru и по телефону: +7 (495) 225-14-14.