Фонд «Наше будущее» выделяет семь грантов на обучение в магистратуре МГТУ имени Баумана

Продолжается приём заявок на магистерскую программу по высокотехнологичному социальному предпринимательству.

Программа разработана МГТУ и Фондом «Наше будущее» и направлена на то, чтобы инженеры и начинающие предприниматели смогли освоить новые технологии и запустить успешный социальный бизнес, создавая новые продукты. Например, средства реабилитации, интеллектуальные биомедицинские системы, здоровьесберегающие технологии и многое другое.

Магистранты познакомятся с действующими социальными предпринимателями, научатся разрабатывать бизнес-проекты и управлять ими, создадут высокотехнологичные продукты – практической работе будет уделено особое внимание.

Фонд «Наше будущее» выделяет семь грантов на обучение. До конца приёмной кампании остаётся всё меньше времени, первый экзамен состоится уже 26 августа.

Форма обучения – очная, продолжительность – два года.

Подробную информацию можно узнать на сайте кафедры «Экономика и организация производства» МГТУ имени Н. Э. Баумана.