Реклама / mbm.mos.ru Erid:2VfnxvZguYt

Предприниматели Москвы получили бесплатный доступ к платформе по созданию сайтов

С помощью новой бесплатной услуги предприниматели смогут создавать свои сайты, чтобы привлечь новых клиентов и увеличить продажи.

ГБУ «Малый бизнес Москвы» (МБМ) запустило новую меру поддержки, которая поможет малому и среднему бизнесу в продвижении и решении маркетинговых задач. Теперь столичные компании могут бесплатно пользоваться конструктором сайтов Craftum в течение года.

Предприниматели, не обладающие навыками программирования, смогут создать до 5 сайтов, получить бесплатный домен на 12 месяцев, более 150 готовых шаблонов и 170 блоков для разработки сайта, SSL-сертификат, удостоверяющий подлинность онлайн-площадки и круглосуточную техническую поддержку.

В рамках данной услуги предприниматель также сможет создать собственный блог, провести SEO-оптимизацию для улучшения видимости сайта в поисковых системах.

Воспользоваться новой мерой поддержки могут компании и ИП, зарегистрированные в Москве и состоящие в Едином реестре субъектов малого и среднего предпринимательства.

Заявки принимаются до 31 августа на платформе МСП.РФ.  Услуга предоставляется один раз в течение 2024 года. На одну компанию или ИП предоставляется один доступ.

Также МБМ предоставляет другие меры поддержки, которые помогают московским бизнесменам в продвижении и решении маркетинговых задач, в том числе профильные консультации и различные тренинги.

Поддержка предпринимателей осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

МБМ помогает людям открывать и развивать свое дело в Москве. В центрах услуг для бизнеса каждый может узнать о финансовых и нефинансовых мерах государственной поддержки. Для предпринимателей проводят бесплатные деловые мероприятия, среди которых форумы, семинары, тренинги и конференции. Они помогают повысить профессиональные компетенции и найти единомышленников.

Получить консультацию по вопросам открытия и ведения бизнеса в Москве и более подробно узнать об актуальных мерах поддержки предпринимателей в столице можно на сайте МБМ  и по телефону: +7 495 225-14-14.