Делегация НОСТРОЙ во главе с Антоном Глушковым посетила Тверской завод железобетонных изделий и труб

Президент Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Антон Глушков, его советник Даниил Кирилкин и заместитель руководителя аппарата НОСТРОЙ Павел Малахов 10 июня посетили Тверской завод железобетонных изделий и труб №4 (ТЖБИ-4), который принял активное участие в создании Национального реестра добросовестных производителей и поставщиков строительной продукции (НРДП).

В сопровождении генерального директора ТЖБИ-4 Анны Рыбаковой руководители НОСТРОЙ ознакомились с производственной площадкой предприятия. Это один из крупнейших производителей железобетонных изделий в Центральном федеральном округе России. Гости побывали в арматурном цехе, где им был представлен новый гибочный станок, затем – в реконструированном смесительном отделении БСУ.

Анна Рыбакова продемонстрировала Антону Глушкову, Даниилу Кирилкину и Павлу Малахову строительную лабораторию, в которой осуществляется входной контроль сырья и контроль качества продукции согласно Положению о системе качества.

Отметим, что ТЖБИ-4 одним из первых предприятий в ЦФО откликнулся на информацию о проводимой НОСТРОЙ работе по создаю НРДП. В сжатые сроки, разобравшись в предъявляемых критериях оценки соответствия, предприятием был сформирован пакет документов и информации для первого голосования экспертов. На сегодняшний день на заводе успешно прошел завершающий аудит.

В завершение ознакомительной экскурсии состоялось обсуждение вопросов по дальнейшему сотрудничеству НОСТРОЙ и ТЖБИ-4.