Команда «Ангарскцемента» завоевала золото в чемпионате Иркутска по мини-футболу

Команда АО «Ангарскцемент» (управляющая компания – АО «ХК «Сибцем») заняла первое место в чемпионате г. Иркутска по мини-футболу сезона 2023/2024. Серия игр объединила восемь спортивных коллективов из областного центра и Ангарска.

Спортсмены «Ангарскцемента» вышли в финал, где встретились с командой «Бетон-Строй» (г. Иркутск) и со счетом 8:6 одержали уверенную победу. В серии плей-офф ангарчане также стали первыми, обойдя иркутский «Олимп» со счетом 8:2. По итогам соревнований цементники выиграли 12 из 14 отыгранных матчей, набрав в общей сумме 36 очков.

Лучшим нападающим турнира признан насыпщик цеха «Готовая продукция» АО «Ангарскцемент» Александр Новопашин, а лучшим игроком – инструктор по спорту Дмитрий Гусев.

«Участие в спортивных мероприятиях – отличный способ развить свои умения, дисциплину и целеустремленность, – отмечает управляющий директор АО «Ангарскцемент» Владимир Афанасин. – Наши сотрудники в свободное от работы время регулярно тренируются, готовятся к различным соревнованиям, благодаря чему сборная комбината неизменно входит в тройку лидеров традиционной Летней спартакиады холдинга «Сибирский цемент». Стремление к высоким результатам имеет большое значение как на спортивной, так и на производственной площадке».