Эксперт CARCADE выступил на российско-китайском экономическом форуме АмурЭкспо-2024

Крупнейший форум проходил с 24 по 26 мая в г. Благовещенск и уже во второй раз стал выездной площадкой Восточного экономического форума, которая собрала более 2 тысяч представителей бизнеса и 100 спикеров.

Главной темой форума в этом году стало развитие полноценного сотрудничества между Россией, Китаем и другими странами. Ключевым событием стала пленарная сессия, на которой обсудили использование уникальной географии Амурской области для взаимовыгодного взаимодействия. Все сессии форума начинались музыкальными зарисовками в исполнении российско-китайского оркестра.

«В 2023 году мы добились значительных успехов, увеличив долю присутствия на рынке лизинга и продолжаем расти в текущем году. Например, в Амурской области прирост сделок в сегменте легкового и лёгкого коммерческого транспорта в первом квартале 2024 года составил 57%. Этот впечатляющий результат свидетельствует о высоком спросе на лизинговые услуги и доверии со стороны местных предпринимателей. Мы намерены продолжать активное развитие продуктового портфеля и оперативно реагировать на запросы своих клиентов. Кроме того, компания активно участвует в различных программах поддержки малого и среднего бизнеса: доступные программы и государственная поддержка помогают клиентам оптимизировать свои расходы и вкладывать средства в развитие, что способствует успешному развитию их компаний и повышению конкурентоспособности на рынке», – отметил Вячеслав Чередниченко, региональный менеджер по работе с ключевыми партнёрами ООО «Каркаде» в г. Благовещенск.