Лизинговая компания CARCADE приняла участие в выставке «Агросалон-2024»

С 8 по 11 октября в Москве состоялось одно из самых масштабных событий аграрной отрасли – выставка «Агросалон-2024», в которой приняли участие более полутысячи компаний.

На протяжении четырёх выставочных дней участники проводили встречи с целевой аудиторией как из России, так и из других стран, принимали участие в деловой программе и демонстрировали профессиональной аудитории технику и технологии. Площадь экспозиции, на которой был представлен весь спектр технологических решений для ведения эффективного сельхозпроизводства, заняла более 50 тыс. кв. м. Формат мероприятия позволил каждому посетителю лично осмотреть представленную в выставочной зоне технику, узнать об особенностях и преимуществах её эксплуатации и лично пообщаться с представителями завода-производителя. Представители CARCADE также провели ряд встреч с партнёрами и обсудили возможности по созданию специальных программ финансирования АПК.

На масштабном стенде ГК «Ростсельмаш», который посетили официальные делегации от 32 субъектов России, было представлено более 30 единиц высокоэффективной техники. Кроме того, посетители смогли оценить технику в процессе тест-драйвов.

На протяжении всех дней «Агросалон 2024» посетили сотни аграриев, представителей органов государственной власти и экспертов отрасли. Ведущие производители продемонстрировали возможности отечественного машиностроения и их успешную реализацию, эксперты обсудили важные вопросы относительно развития сельского хозяйства страны, а посетители смогли установить новые деловые контакты и найти потенциальных партнёров для развития своего бизнеса.