НОСТРОЙ вручил награды сотрудникам ГК «Олимпстрой» в честь 10-летия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи

В 2024 году отмечается 10-летие со дня открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Это очень значимое событие для всех, кто участвовал в строительстве олимпийских объектов.

По случаю юбилея советник президента НОСТРОЙ Сергей Захарьин вручил сотрудникам ГК «Олимпстрой» награды Национального объединения строителей: медали «За заслуги», почетные знаки «За вклад в развитие строительной отрасли», а также почетные грамоты НОСТРОЙ. Всего к наградам представлено 16 членов команды госкорпорации.

ГК «Олимпстрой» на протяжении семи лет курировала работы, связанные с проектированием, строительством, реконструкцией и эксплуатацией олимпийских объектов в Сочи. За это время корпорация реализовала 425 объектов и мероприятий.

На сегодняшний день спортивные объекты, объекты инфраструктуры, социальные объекты успешно эксплуатируются и востребованы жителями и гостями города Сочи. Строительство такого масштабного кластера стало доминантой развития не только города, но и всего Краснодарского края. Многие сотрудники ГК «Олимпстрой» по окончанию проекта стали востребованы как высококлассные специалисты и продолжают трудиться в строительной отрасли.