Президент НОСТРОЙ Антон Глушков поздравляет генерального директора АО «ДОМ.РФ» Виталия Мутко с днем рождения!

Уважаемый Виталий Леонтьевич!

От имени Национального объединения строителей и от себя лично поздравляю Вас с днём рождения!

Ваш солидный опыт профессиональной и общественной деятельности, активная жизненная позиция, принципиальность и целеустремленность являются предметом уважения коллег, партнеров и представителей общественности. Неутомимая энергия и организаторский талант, принципиальность и требовательность к себе и людям снискали Вам глубокое уважение со стороны всего строительного сообщества.

В своей работе Вы всегда уделяете большое внимание эффективному диалогу с участниками рынка, обладаете глубокими знаниями и видите проблемы не поверхностно. Очень приятно отметить, что наши взаимоотношения всегда складываются по принципам объективности, доверия и конструктивности.

Уважаемый Виталий Леонтьевич! От всей души желаю Вам успехов во всех направлениях Вашей работы, осуществления всех масштабных планов и проектов, крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма и успехов! Оставайтесь всегда столь же деятельным, неравнодушным, жизнерадостным человеком. Всего самого доброго, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

Президент Ассоциации «Национальное объединение строителей» А.Н. Глушков