Реклама / regions-development.ru Erid:LdtCKh8r7

Regions Development провела первую соседскую вечеринку резидентов премиального жилого комплекса Dream Towers

г. Москва

/ Regions Development

В преддверии сдачи в эксплуатацию Dream Towers компания Regions Development организовала первую встречу будущих соседей жилого комплекса. Мероприятие проходило в Dream Beach Club — новом объекте развлекательной инфраструктуры городского курорта «Остров мечты» на Нагатинском полуострове, где завершается строительство Dream Towers.

В один из последних дней уходящего лета резиденты Dream Towers встретились друг с другом, познакомились, насладились общением за легкими коктейлями и отдыхом на свежем воздухе. Regions Development подготовила для гостей несколько полезных мастер-классов по созданию домашнего уюта. Приглашенные флористы рассказали гостям о трендах в цветочном декоре, продемонстрировали нескольких типов интерьерных композиций, которые легко сделать любой хозяйке дома, а также поделились полезными лайфхаками и идеями по украшению праздничного стола для дружеского обеда или ужина. Все желающие могли сделать собственное саше, наполненное персонально подобранным ароматом в соответствии с вкусом и настроением гостя. В завершении мероприятия гостей ждала легкая живая музыка современной кавер-группы.

Встреча проходила в Dream Beach Club — новом пляжном комплексе на территории «Острова мечты», расположенном в нескольких минутах ходьбы от жилого комплекса Dream Towers. Это пять открытых бассейнов, каждый из которых оборудован системой подогрева. Также в комплексе предусмотрены детский бассейн небольшой глубины, где установлены водные горки, сухой бассейн с фонтанами, VIP-бассейн и бассейн с волнами. В выходные дни на территории проходят живые концерты популярных музыкантов. Dream Beach Club является частью разнообразной инфраструктуры «Острова мечты», которая также включает в себя ландшафтный парк площадью 44 га, крупнейший в Европе крытый парк развлечений «Острова мечты», киноконцертный зал «Москва» и многое другое.

Коммерческий директор Regions Development Лиля Арцибашева отметила: «Мы собрали резидентов Dream Towers в преддверии важного для каждого покупателя квартиры события — получения ключей. Работы по вводу в эксплуатацию нашего комплекса находятся на финишной прямой, и мы готовимся передавать клиентам квартиры в скором времени. Надеемся, для гостей атмосфера вечера и душевная добрососедская обстановка станут первым приятным и запоминающимся событием в новой идеальной жизни в комплексе Dream Towers. На встрече также присутствовала и наша команда — любой гость мог задать все интересующие его вопросы о жилом комплексе и дальнейших планах Regions Development».

Dream Towers — это две 24-х этажные башни и 6-ти этажный корпус. В комплексе 471 квартира площадью от 40 до 160 кв. м, в том числе 8 двухуровневых пентхаусов. Безопасность резидентов обеспечивают приватный двор и круглосуточная охрана. Паркинг рассчитан на 227 машиномест. В приватном дворе оборудованы детские и спортивные площадки для разных возрастов, на первых этажах — ритейл и сервисы. Строительство Dream Towers с образовательным центром — детским садом на 50 воспитанников и начальной школой на 150 учеников — завершается летом 2023 года. В дальнейших планах Regions Development — возведение еще двух жилых проектов на первой береговой линии и расширение инфраструктуры Нагатинского полуострова.

Regions Development — успешная компания российского рынка девелопмента. За годы работы удалось реализовать более 30 проектов в сегментах коммерческой и многофункциональной недвижимости. Накопленные за почти 20 лет знания и опыт, высокая квалификация специалистов и эффективность принимаемых решений позволяют Regions Development развиваться и реализовывать масштабные и функциональные проекты. Стратегия компании – комплексное освоение территорий и создание жилых районов с насыщенной инфраструктурой, превращение локаций в точки притяжения. В стадии строительства находятся премиальные жилые проекты Dream Towers на Нагатинском полуострове и «Преображенская Площадь. Жилой комплекс» в Восточном округе Москвы.

Застройщик АО ТПУ «Технопарк» (Специализированный Застройщик)

Застройщик АО «НИИДАР-Недвижимость» (специализированный застройщик)

РЕКЛАМА 12+ / АО «НИИДАР-Недвижимость» (СЗ)