Реклама / regions-development.ru Erid:LdtCKJnCr

Премиальный жилой комплекс Dream Towers на Нагатинском полуострове введен в эксплуатацию

Премиальный жилой комплекс Dream Towers девелопера Regions Development получил разрешение на ввод в эксплуатацию.  Dream Towers построен на территории Нагатинского  полуострова. Он состоит из 471 комфортабельного лота площадью от 40 до 160 квадратных метров.

«Используя стратегию комплексного подхода к развитию территорий, компания Regions Development сначала создала на Нагатинском полуострове комфортную среду обитания в виде города-курорта и только после построила первый жилой проект. Dream Towers – это полностью готовый премиальный комплекс, оснащенный в соответствии с ожиданиями требовательного покупателя статусного жилья. Прямо во дворе находится  начальная школа и детский сад. Премиальное качество жилой среды, насыщенная  инфраструктура,  низкая плотность застройки делают Dream Towers привлекательным как для семейного проживания, так и для инвестиций», – отмечает коммерческий директор Regions Development Лилия Арцибашева.

Премиальный жилой комплекс Dream Towers — это две 24-х этажные башни и 6-ти этажный корпус. В комплексе 471 квартира площадью от 40 до 160 кв. м, в том числе 8 двухуровневых пентхаусов. На верхних этажах первого и второго корпусов расположены эксклюзивные лоты серии Sky Collection площадью от 73 до 156 квадратных метров. Благодаря широкоформатным панорамным окнам из каждой комнаты открываются перспективы прекрасные красивые виды,  на многообразие на реку, городской пейзаж и  городских пейзажей, живописный ландшафтный парк и изгибы Москва-реки. Эти лоты в первую очередь подходят для семейных покупателей – количество спален в них варьируется от двух до четырех. Паркинг рассчитан на 227 машиномест. Эстетика Dream Towers — это современное прочтение роскошного стиля  ар-деко. Фасады облицованы полированным португальским камнем. В вечернее время комплекс освещает эффектная подсветка, подчеркивающая  архитектурные элементы, мягкий цвет натурального камня, изящную декоративную отделку, а также служит навигацией в темное время суток.

Гостей и резидентов Dream Towers встречают уютные дизайнерские лобби. Цветовая гамма интерьеров лобби выдержана в нейтральных бежево-серых теплых тонах. Акцентным элементом интерьера является ресепшн, выполненный из граненого светлого мрамора с металлизированной отделкой. Безопасность  резидентов Dream Towers обеспечена закрытым двором и круглосуточной охраной. Внутри комплекса найдется и место для разнопланового досуга: для жителей созданы спортивные площадки и  зоны воркаута, зоны отдыха.

Ранее был введен в эксплуатацию расположенный на территории Dream Towers муниципальный образовательный центр, который работает в инновационном формате «школа ступеней» — в его состав входит начальная школа и детский сад, где маленькие жители  полуострова совсем скоро погрузятся в мир науки и творчества.

С тех пор как город включил юг Москвы в планы развития территории и приступил к реализации масштабных планов, облик зеленого Нагатинского полуострова стал стремительно меняться. Компания Regions Development   обустроила здесь  прогулочную зону и ландшафтный парк площадью 44 га со спортивными и детскими площадками,  построила рядом крытый развлекательный парк «Остров мечты» – крупнейший в Европе,  отреставрирован Южный речной вокзал, благоустроена набережная Москвы-реки.  Так бывшие угодья вблизи царской резиденции Коломенское превратились в модный развлекательный кластер, и теперь  здесь строят жилье соответствующего премиального класса.

Regions Development — успешная компания российского рынка девелопмента. Накопленные за почти 20 лет знания и опыт, высокая квалификация специалистов и эффективность принимаемых решений позволяют Regions Development развиваться и реализовывать масштабные и функциональные проекты. Стратегия компании – комплексное освоение территорий и создание жилых районов с насыщенной инфраструктурой, превращение локаций в точки притяжения. Компания построила премиальный жилой комплекса Dream Towers на Нагатинском полуострове. В стадии строительства находится премиальный проект «Преображенская Площадь» в Восточном округе Москвы.

РЕКЛАМА  / АО «НИИДАР-Недвижимость» (СЗ)

Dream Towers

Застройщик АО ТПУ «Технопарк» (Специализированный Застройщик)

Преображенская площадь. Жилой комплекс