Группа «Эталон» стала генеральным партнером Гонки Героев Urban в Санкт-Петербурге и заявит на соревнованиях 40 корпоративных команд. В этом году продемонстрировать любовь к спорту, командный дух и совершить увлекательный забег с препятствиями плечом к плечу со своими коллегами смогут более 200 сотрудников «Эталона».

Командный дух и продвижение здорового образа жизни – ключевые направления корпоративной культуры компании. Группа «Эталон» поддерживает спортивные мероприятия в регионах присутствия бизнеса и активно вовлекает в спорт своих сотрудников.

«На протяжении многих лет наши корпоративные команды принимают участие в марафонах, благотворительных забегах, спартакиадах, как в рамках экосистемы АФК «Система», так и в других спортивных фестивалях. Это отличная командообразующая составляющая и неотъемлемая часть нашей корпоративной жизни. Такие мероприятия приобретают сегодня особую значимость в контексте региональной экспансии Группы «Эталон» и закономерного расширения команды. Сегодня «Эталон» – это 6 тысяч сотрудников в 8 регионах России, объединенных общими целями и ценностями. Гонка Героев Urban – это отличная возможность для коллег из разных городов и подразделений провести время в неформальной обстановке и разделить друг с другом яркие впечатления от совместных побед не только в бизнесе, но и в спорте. Поскольку мы занимаемся девелопментом недвижимости, именно гонка в городских условиях Urban показалась нам наиболее интересным форматом», – подчеркивает Наталья Танаева, директор по персоналу Группы «Эталон».

Организаторы Гонки Героев Urban подготовят уникальную трассу в черте города, содержащую два десятка препятствий, созданных командой инженеров: сетки, заборы, рампы, шины и прочее. На территории проведения Гонки для спортсменов и гостей мероприятия будет оборудован фирменный шатер Группы «Эталон».