Сотрудники «Сибирского цемента» внесли свой вклад в проведение акции «Рождество для всех»

Коллектив холдинга «Сибирский цемент» присоединился к благотворительному марафону «Рождество для всех» – 2022, организованному Кемеровским региональным отделением Российского Красного Креста.

В рамках проекта сибцемовцы собрали сладости, наборы для творчества, а также конструкторы, куклы, машинки и другие игрушки. Подарки от цементников переданы в Красный Крест до наступления новогодних праздников. Их вручили малышам, страдающим различными хроническими заболеваниями, юным жителям отдаленных малых сел и деревень Кузбасса, а также детям, чьи семьи оказались в числе беженцев.

«На протяжении многих лет работники «Сибирского цемента» ежегодно подключаются к благотворительной акции Красного Креста, помогают исполнить пожелания тех, кто больше других нуждается в заботе и внимании. Добрую традицию продолжили и в 2022-м. Сейчас, когда весь мир переживает глобальные трансформации, меняется повседневная жизнь, это имеет особую значимость: главные ценности – открытость, отзывчивость, умение дарить тепло другим людям – остаются незыблемыми», – отмечает директор департамента персонала и организации управления АО «ХК «Сибцем» Марина Горбунова.