Банк «Центр-инвест» принял участие в Чемпионате по финансовой грамотности

В день финансиста в Краснодарском крае прошел Чемпионат по финансовой грамотности среди учащихся общеобразовательных организаций.  Сотрудники банка «Центр-инвест» вошли в состав жюри Чемпионата и наградили победителей.

В ходе состязаний ребята поучаствовали в «финансовых боях», решали задачи на различные темы. В финале конкурса приняли участие представители 7 районов: Новокубанского, Каневского, Крымского, Геленджикского, Красноармейского, Выселковского, Калининского.

В торжественной части мероприятия и награждении приняли участие представители Банка России и Министерства экономики Краснодарского края. Сотрудники банка вручили ценные подарки команде-победительнице чемпионата.

Банк «Центр-инвест» поддерживает развитие финансового просвещения и первым в стране открыл Центр финансовой грамотности в 2014 году. За время работы Центра консультации получили более 1,5 миллионов человек, еще 1,4 миллиона человек стали слушателями семинаров, почти 4 000 человек стали волонтерами по курсу Банковское дело.