Группа «Эталон» получила награды в финале престижной премии «Доверие потребителя»

Группа «Эталон» удостоилась высоких наград на церемонии награждения победителей общественного независимого конкурса «Доверие потребителя» в Санкт-Петербурге.

Жилой комплекс BOTANICA, который Группа «Эталон» возвела в 200 метрах от Ботанического сада, стал победителем в номинации «Лучший построенный ЖК бизнес-класса». Уникальная комбинация статусной архитектуры и современных технологий в данном проекте выводят жилье бизнес-класса на новый уровень. Стоит отметить, что еще два проекта Группы «Эталон» — жилой комплекс «Петровская Доминанта» и жилой комплекс Галактика Pro вошли в тройку финалистов премии в других номинациях.

Отдельным событием церемонии стало вручение Группе «Эталон» специального приза вице-губернатора Санкт-Петербурга Николая Линченко «За весомый вклад в развитие социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга». Престижную награду из рук Николая Линченко получил вице-президент Группы «Эталон» по региону Санкт-Петербург Дмитрий Володин.

Группа «Эталон» в своих проектах традиционно реализует концепцию создания максимально благоприятной для проживания среды. Проекты Компании предусматривают обширную социальную инфраструктуру — вместе с жилыми комплексами возводятся современные детские сады, школы, кабинеты врачей общей практики, торгово-развлекательные и бизнес-центры – все, что необходимо для жизни, работы, досуга, развития и образования.

Таким образом, Группа «Эталон» вносит свою лепту в решение тех вопросов, которые наиболее актуальны для петербуржцев.

XIV церемония награждения общественного независимого конкурса «Доверие потребителя» стала итогом большой работы по оценке компаний рынка недвижимости, которые годами выстраивают открытые и надежные взаимоотношения со своими потребителями. На конкурс были представлены участники рынка недвижимости, заинтересованные в завоевании доверия потребителей и в успешной работе на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Доверие потребителя» – единственный на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области конкурс, где в выборе победителей принимают участие сами потребители, и одновременно это уникальная площадка для взаимодействия ведущих бизнес-персон рынка недвижимости.

Признание со стороны потребителей, профессионального сообщества и государства еще раз подтвердило высокий уровень проектов Группы «Эталон».