Реклама / ingobank.ru Erid:2Vfnxxij6jA

Ингосстрах Банк продлевает акцию с повышенным кешбэком до 8% в супермаркетах

Ингосстрах Банк продлевает акцию с повышенным начислением кешбэка на категорию «Супермаркеты» до 31 декабря 2024 года. В рамках предложения держатели платежных карт получают +5% Ингорублями от суммы покупки к базовому начислению бонусов.

С учетом выгоды по акции общий размер кешбэка составит:

• 6% – по виртуальным, стандартным дебетовым и кредитным картам «Ингосстрах Бонус»;

• 8% – по премиальным дебетовым картам «Ингосстрах Бонус».

Также держатели карт Ингосстрах Банка на постоянной основе получают кешбэк Ингорублями за покупки в наиболее востребованных и популярных категориях:

• до 10% – ОСАГО и другие полисы СПАО «Ингосстрах»;

• 5% – автозаправки, автомойки, шиномонтаж;

• 5% – бонусная категория месяца (в октябре – кафе и рестораны, в ноябре – фастфуд);

• до 3% – прочие покупки.

Максимальный размер начислений за месяц по акции «Супермаркеты» составляет 1 000 Ингорублей для стандартных карт и 3 000 Ингорублей для премиальных дебетовых карт. Если клиент достиг максимального порога начислений по акции в супермаркетах, за покупку продуктов продолжит начисляться базовый кешбэк: 1% для виртуальных и стандартных карт и до 3% для премиальных дебетовых карт.

В дополнение к начислениям по акции клиенты в рамках программы «Ингосстрах Бонус» могут заработать до 7 000 Ингорублей по стандартным картам и до 17 000 по премиальным картам, и это одно из наиболее выгодных предложений на рынке программ лояльности.

К категории «Супермаркеты» отнесены магазины продуктов у дома, супермаркеты, продуктовые интернет-магазины, кондитерские, бакалеи и некоторые другие торговые точки. Уточнить полный список MCC-кодов для покупок с кешбэком, ознакомиться с подробными правилами акции и узнать больше о программе лояльности «Ингосстрах Бонус» можно на сайте Ингосстрах Банка

Правила акции доступны по ссылке: https://ingobank.ru/personal/tariffs/#section_99

Справка о банке:

Ингосстрах Банк – универсальный коммерческий банк, основан в 1993 году.

Предлагает широкий набор банковских услуг розничным и корпоративным клиентам. Ингосстрах Банк имеет кредитные рейтинги A-(RU) от рейтингового агентства АКРА, «А-|ru|» от НРА и ruA- от «Эксперт РА».

Дополнительная информация на сайте www.ingobank.ru.