«Согласие» организует бесплатную страховую защиту детей Пермского края

Страховая компания «Согласие» при поддержке администрации города Перми и регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» организуют благотворительную акцию заботы о детях региона «Помогаем вместе». Акция стартует 1 октября и продлится до 30 декабря 2024 года.

«Помогаем вместе» – это социально значимый проект, который направлен на оказание помощи детям и их семьям, столкнувшимся с трудностями в связи с участием родителей в спецоперации. Акция организована с целью поддержки семей, находящихся в тяжелых жизненных обстоятельствах, и формирования дополнительной защиты жизни и здоровья их детей.

В рамках благотворительного мероприятия организаторы вместе с партнерами вручат более 3 000 бесплатных страховых сертификатов номиналом 50 000 рублей детям в детских садах и школах Пермского края. Сертификат дает право на оформление полиса страхования, который обеспечит защиту от несчастных случаев, в том числе при занятиях спортом, на один год без оплаты страховой премии.

Данная инициатива проводятся впервые на территории Пермского края, и организаторы надеются стать примером для представителей бизнеса. Одними из первых поддержать детей своего региона уже решили: Лада Центр Пермь, Дизель, Red Home, Астра Мед, Северная корона, РБК Пермь, Гуманитарный центр Прикамья и Бизнес-клуб «Деловая жизнь».