Самый большой гипермаркет мебели и товаров для дома Askona Home открывается в Воронеже

14 сентября на карте Воронежа появится новая точка притяжения для тех, кто любит свой дом и стремится сделать его еще уютнее и комфортнее. В Сити-парке «Град» открывает двери первый региональный гипермаркет Askona Home. На площади 6 тыс. кв.м можно будет найти предметы мебели и более 8000 товаров для дома: от мягкого полотенца для ванной до обеденного стола и кухонного гарнитура, от столовых приборов и фужеров до зеркал и картин.

В основе концепта Askona Home — идея о создании не просто магазина, а комфортной среды для покупок и поиска вдохновения.

Сохраняя ключевую экспертизу в области здорового сна, компания Askona представила готовые интерьерные решения для комфортной и уютной жизни: экспозиция состоит из 14 гостиных, 19 спален, 5 детских, 13 кухонных зон, а также отдела готовых прихожих, модульных систем, офисной мебели и зоны света. Интерьеры, выполненные в разных стилях, можно полностью повторить в своей квартире или переосмыслить, используя в качестве базиса.

Особенностью Askona Home являются 3 пространства, имитирующие реальные квартиры: студию с открытой планировкой 50 кв.м., однокомнатную квартиру 47 кв.м., евродвушку 59 кв.м. В качестве прототипов использованы проекты крупного российского застройщика. Все 3 квартиры — это воплощение жизненной философии конкретных людей.

Первая квартира рассказывает историю состоявшейся пары, дети разъехались, и они обустраивают квартиру для себя. У мужа и жены есть любимая работа, увлечения, они живут в абсолютной гармонии, и это отражается в пространстве. Эстетика — симбиоз скандинавского минимализма, интернациональной классики и этнических акцентов.

Вторая квартира — для молодой семьи с маленьким ребенком. Фокус на функциональность, эргономичность и безопасность. Askona Home демонстрирует, как можно организовать большую кухню-гостиную.

Третья квартира — для молодого человека, который живет один. Ключевой посыл — показать, как может меняться пространство по настроению хозяина.

Помимо колоссального выбора товаров и идей для творческой реализации, Askona Home предлагает уютное семейное кафе в центре гипермаркета, где можно отдохнуть и перекусить, не выходя на фудкорт торгового центра, и детский уголок с интерактивной игровой зоной. Также к услугам гостей – дизайн-студия, где можно встретиться с дизайнером Askona Home, бесплатно создать свой дизайн-проект и сразу подобрать все товары под ключ с максимальной выгодой. Каждая деталь продумана таким образом, чтобы ремонт или обустройство своего жилья стали максимально приятным процессом, а не рутинным занятием, которое ассоциируется с трудностями и усталостью.

Гипермаркет Askona Home — это новый подход к шопингу мебели и товаров для дома.