Банк Синара поддержал забег LOOONG RUN

Банк Синара поддержал уникальный первый в истории забег LOOONG RUN от Екатеринбурга до Перми.

Восемь спортсменов команды Connect community run преодолели 360 километров за 34 часа без остановки. Участники забега в формате эстафеты поочередно пробегали по 10-20 километров в умеренном темпе. Суммарно на каждого бегуна пришлось 40-50 километров.

«Мы с радостью поддерживаем яркие проекты, которые прививают полезные привычки и здоровый образ жизни. LOOONG RUN –  это необычный спортивный перфоманс, который показал, что для человека нет ничего невозможного, а сила воли и духа помогают преодолеть любые препятствия на пути к своей цели», – отметил Дмитрий Иванов, заместитель председателя правления Банка Синара.

«Преодолеть все сложности с организацией нам помогла одна из крупнейших финансовых компаний Урала – Банк Синара, который не только находится в авангарде финтеха, но и пропагандирует активный образ жизни. Сотрудники банка регулярно участвуют в марафонах и даже восходят на Эльбрус.  Надеемся, что этот марафон станет началом нашего сотрудничества с Банком Синара», – поделился Евгений Костылев, идейный вдохновитель забега.