Реклама / ruvds.com Erid:2Vfnxxk1zp8

RUVDS обеспечит VPS-серверы бесплатной панелью управления ispmanager

Хостинг-провайдер VPS-серверов RUVDS дарит панель управления ispmanager. Любой пользователь, заказавший виртуальный сервер с операционной системой семейства Linux (Ubuntu, Debian и CentOS), получает ispmanager 6 lite бесплатно. Предложение ограничено и действует с 1 сентября по 31 декабря 2024 года только для новых серверов.

Cрок бесплатного использования панели зависит от даты заказа сервера. Например, для конфигурации, заказанной 1 сентября, он составит 4 месяца, а для конфигурации, заказанной 1 декабря – один месяц.

После момента завершения акции пользователи могут либо отказаться от панели управления, либо продолжить пользоваться ей за 200 рублей в месяц.

Хостинг-провайдер VDS-серверов регулярно работает над новыми предложениями, повышая качество предоставляемых услуг. В частности, в прошлом году компания запустила продажи VPS-серверов в мессенджере Telegram, запустила выпустила новую версию API с поддержкой спецификации OpenAPI 3.0.0, а также ввела новые стандарты ответственности перед своими клиентами.