В Подмосковье построят производство строительных металлоконструкций

Производственно-складской комплекс по изготовлению строительных металлоконструкций построят в Подмосковье. Как сообщила заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева, инвестпроект будет реализован на территории создаваемого индустриального парка «М7-М12» в Богородском городком округе. Компания «Святогор» уже получила разрешение на строительство предприятия.

«В рамках инвестпроекта на территории индустриального парка «М7-М12» компания «Святогор» построит два здания общей площадью свыше 23 тыс. кв.м, где будет расположено производство строительных металлоконструкций. Инвестиции в проект составят 183 млн рублей. Реализация проекта позволит создать 50 новых рабочих мест для жителей округа», — сказала Екатерина Зиновьева.

Индустриальный парк «М7-М12» расположен в Богородском городском округе на трассе М-7 в 47 км от МКАД и в 2 км от ЦКАД.

Подобрать площадку для размещения бизнеса, в том числе в подмосковных индустриальных парках, можно на инвестиционной карте Московской области. Инвесткарта создана в рамках регионального инвестиционного стандарта, внедренного в Подмосковье.