Ступинский производитель этикеток увеличит эффективность по нацпроекту

Компания «Эталон и К» из Ступино присоединилась к реализации национального проекта «Производительность труда». Специалисты Регионального центра компетенций (РЦК) Московской области окажут помощь в оптимизации рабочих процессов на предприятии на всех этапах. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

Компания «Эталон и К» специализируется на производстве самоклеящихся этикеток и упаковки для различных отраслей промышленности, включая пищевую, косметическую, фармацевтическую и другие. Предприятие предлагает полный спектр услуг, включая разработку дизайна и изготовление продукции.

Внедрение методов и инструментов нацпроекта планируется на пилотном потоке, в качестве которого был выбран процесс оптимизации производства этикеток. Команда проекта намерена сократить времязатратность на 30%, повысить эффективность сотрудников на 10%, а также снизить объем незавершенного производства на 30%.

На предприятии будут работать инструкторы РЦК Подмосковья, которые помогут внедрить в рабочие процессы принципы бережливого производства. Они проанализируют работу на пилотном потоке и предложат способы оптимизации без дополнительных затрат.

Больше о поддержке бизнеса можно узнать на инвестпортале Московской области и в Telegram-канале Мининвест Подмосковья.