Сотрудники ООО «Ситиматик — Югра» помогли женщине найти документы

Сотрудники «Ситиматик — Югра» помогли жительнице Пыть-Яхи найти важные документы, которые по стечению обстоятельств оказались случайно выброшены.

Все началось с того, что Елена, местная жительница, обнаружила пропажу ценных документов. К этому моменту мусоровоз, который собирает отходы из контейнеров, уже уехал.

«Первая реакция моя — все пропало. Волнению не было предела. Слезы лились ручьем. Случайный телефонный звонок подруги вселил небольшую надежду. Та посоветовала срочно поехать на полигон. Подсказала его местонахождение», – вспоминает Елена.

В Пыть-Яхе, Нефтеюганске и Нефтеюганском районе отходы вывозят на единственный в Югре мусоросортировочный комплекс — Ситиматик. При поступлении на объект все ТКО проходят сортировку. Именно туда и приехала Елена с просьбой о помощи.

И хотя шансов отыскать документы было не так много, женщине пошли навстречу. Сотрудники мусоросортировочного комплекса совместно с Еленой приступили к поиску документов. Для этого пришлось остановить сортировочную линию. Через несколько часов документы были найдены. Счастью девушки не было предела.

«Я очень благодарна сотрудникам Ситиматик, что помогли мне отыскать документы. Если честно, я не ожидала, что мне так помогут. Сначала завели в помещение, посадили, успокоили. Я же расплакалась от отчаяния. Меня и выслушали, и собрали бригаду для поиска. Это фантастика какая-то, такие отзывчивые люди!» – поблагодарила сотрудников полигона Елена.