Страховой Дом ВСК получил премию FinAward 2024 за лучший сервис к страховому продукту

Медицинский чек-ап к полису страхования ипотеки от Страхового Дома ВСК победил в номинации «Медицинский сервис к страховому продукту» в рамках ежегодной премии инноваций и достижений в финансовой отрасли FinAward 2024.

Для участников программы специально подобраны два варианта чек-апа в зависимости от их пола. Обследование покажет целостную картину по состоянию здоровья, выявит отклонения на ранних стадиях, поможет предотвратить развитие осложнений и не допустить прогресса новых заболеваний. По результатам диагностики клиент может получить онлайн-консультации терапевта и узкого специалиста – гинеколога или уролога.

«Страховой Дом ВСК дорожит здоровьем каждого клиента, вне зависимости от того какой страховой продукт он купил. Мы также считаем, что гораздо лучше предотвратить заболевание, за счет своевременного обследования и экспресс-диагностирования, чем потом долго его лечить. Мы и далее намерены развивать сервисности наших продуктов в рамках нашей Стратегии», – отметила Ольга Сорокина, член Совета директоров Страхового Дома ВСК.

Ежегодная премия инноваций и достижений финансовой отрасли Finaward была учреждена деловым журналом «Банковское обозрение» в 2012 году. В число номинантов входят крупнейшие игроки рынка – банки, страховые компании, разработчики ПО, Fintech-стартапы и другие. В 2024 году премия вручалась в 14 номинациях. Победителей определял Экспертный совет, в который вошли представители российского финансового сообщества.