Подмосковный производитель материалов для домостроения присоединился к нацпроекту

Расположенная в подмосковном Дмитрове компания «Дёке Экстружн» присоединилась к реализации национального проекта «Производительность труда». Предприятие является одним из лидеров российского рынка материалов для загородного домостроения. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

На предприятии состоялось стартовое совещание с экспертами Регионального центра компетенций (РЦК). После прохождения обучения и создания проектного офиса, предприятие будет самостоятельно внедрять полученные знания на других участках производства. Специалисты РЦК будут оказывать поддержку и консультации сотрудникам предприятия.

В качестве пилотного потока был выбран процесс производства труб и желобов водосточных систем.  Руководство компании поставило задачу сократить время протекания процесса на 10%, уменьшить незавершенное производство на 10% и увеличить выработку на рабочих местах на 10%.

Компания «Дёке Экстружн» специализируется на производстве и продаже строительных материалов. С 2005 года холдинг производит товары для внешней отделки загородных домов: виниловый сайдинг, полимерные фасадные панели, водосточные системы из ПВХ, чердачные лестницы и гибкую битумную черепицу.

Чтобы стать участником национального проекта, необходимо подать заявку через портал Производительность.рф. Проект предлагает своим участникам льготное кредитование и дополнительное обучение по программе подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности». Также можно обратиться в Региональный центр компетенций Московской области.

Подробная информация о поддержке бизнеса доступна на инвестпортале Московской области и в Telegram-канале Мининвест Подмосковья.