В Лобне производитель изделий из тонколистовой стали присоединился к нацпроекту

В подмосковной Лобне производитель изделий из тонколистовой стали компания «Металл Профиль» присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда». Предприятие работает на рынке более 20 лет и за это время заняла лидирующие позиции в своей сфере. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

В качестве пилотного потока был выбран процесс изготовления металлочерепицы, доборных элементов, плоского листа и сайдинга. Предприятие ставит перед собой цель обеспечить рост производительности труда на 15% в рамках пилотного проекта по итогам первого года участия.

Эксперты Регионального центра компетенций (РЦК) станут неотъемлемой частью производственного процесса, оказывая поддержку и консультации сотрудникам предприятия. После прохождения обучения и создания проектного офиса, предприятие будет самостоятельно внедрять полученные знания на других участках производства.

Чтобы стать участником национального проекта, необходимо подать заявку через портал Производительность.рф. Проект предлагает своим участникам льготное кредитование и дополнительное обучение по программе подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности». Также можно обратиться в Региональный центр компетенций Московской области.

Подробная информация о поддержке бизнеса доступна на инвестпортале Московской области и в Telegram-канале Мининвест Подмосковья.