Подмосковным МСП помогут освоить экспортную работу

Для подмосковных компаний малого и среднего бизнеса открыта регистрация для участия в образовательном акселераторе «Экспортный форсаж», позволяющем овладеть навыками экспортной работы. Обучение проводит Фонд поддержки ВЭД МО. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

Принять участие в программе могут как начинающие, так и действующие экспортеры. Компании должны быть зарегистрированы в Московской области, работать на рынке не менее трех лет с выручкой не менее 50 млн рублей, а также иметь в наличии товар для экспорта.

Программа поможет разобраться в принципах экспортной работы, научит основам международного бизнеса и даст практические знания для успешного выхода на зарубежный рынок. Также специалисты помогут компании составить подробный план по выходу на экспорт.

Обучение проходит в очном и заочном форматах, теоретический материал закрепляется на практических занятиях, также учащиеся получают консультации наставников.

Узнать подробности можно по телефону +7 (906) 831-23-14 у куратора проекта Дианы Габитовой. Регистрация доступна по ссылке.