Подмосковный бизнес представлен на международной выставке пластмасс и каучуков

С 23 по 26 января в Москве проходит международная специализированная выставка пластмасс и каучуков RUPLASTICA 2024. Как сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области, участие в выставке приняли и подмосковные компании.

«Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области организовал участие четырех подмосковных компаний из городского округа Серпухов в международной выставке RUPLASTICA 2024. Участниками стали производитель мебели "ТЕОРЕМА ЛЕСТНИЦ", производитель пластиковых изделий "ТОП ЛАЙН", производитель полиэтиленовых бахил «ТПК "ПроМед"», а также производитель гранул для производства изделий из пластика «Никатор»», — отметили в подмосковном Мининвесте.

При содействии Фонда поддержки ВЭД МО компании представили свою продукцию в рамках коллективного стенда Подмосковья. В рамках поддержки Фонд взял на себя организационные вопросы и расходы, связанные с выставкой.

Выставка проходит в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Ее участниками стали компании из 22 стран. Выставка Ruplastica 2024 продлится по 26 января включительно.

Помимо участия в международных выставках Фонд предлагает компаниям и другие услуги. Они предоставляются бесплатно или на условиях софинансирования в рамках национальных проектов «Международная кооперация и экспорт», а также «Малое и среднее предпринимательство», которые инициировал президент России и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов.