Группа «Ситиматик» приняла участие в Саммите HR-директоров России и СНГ

Группа «Ситиматик» приняла участие в XXIV Саммите HR-директоров России и СНГ. Тематика мероприятия была посвящена стратегиям созидания и развития в условиях глобальной перезагрузки.

На саммите были обсуждены актуальные вопросы ключевых трендов в сфере управления человеческим капиталом, цифровой трансформации, устойчивого развития и социальной политики.

Как отметил заместитель генерального директора по персоналу и организационного развития АО «Ситиматик» Игорь Ярошевич:

«Сфера обращения с отходами переживает стремительное развитие, и все процессы, связанные с отраслью, проходят максимально интенсивно. Это касается и управления человеческими ресурсами. Для Группы «Ситиматик» – первого концессионера в отрасли и одного из лидеров рынка обращения с отходами — крайне важно реализовывать лучшие практики не только во взаимодействии с внешними потребителями, но и с внутренними — сотрудниками. Именно поэтому мы стараемся следить за последними тенденциями корпоративного управления и создавать максимально благоприятный климат для работы внутри компании».

Сегодня Группа «Ситиматик» представлена в восьми регионах Российской Федерации. Персонал компании насчитывает свыше 3 400 сотрудников.

В Группе реализуется комплексная кадровая политика, которая включает высокоэффективную систему мотивации персонала, а также программу социальной поддержки сотрудников.

Кроме того, в Ситиматик» разработана и действует корпоративная политика, в рамках которой работники могут пройти дополнительное обучение, закрепить знания в области обращения с отходами, приобщиться к зеленой повестке, обменяться опытом с коллегами на корпоративной платформе «Ситиматик Персонал».