Пищевое предприятие построят в индустриальном парке в Наро-Фоминском округе

Новый резидент привлечен в индустриальный парк «Котово» на юго-западе Подмосковья. На территории индустриального парка компания «Очаковский комбинат пищевых ингредиентов» построит пищевое предприятие.

«В запуск производства пищевых ингредиентов и добавок компания «Очаковский комбинат пищевых ингредиентов» инвестирует 150 млн рублей. На предприятии планируется создать 30 рабочих мест. Проект будет реализован в индустриальном парке «Котово», который обеспечит инвестора всей инфраструктурой, необходимой для запуска промышленного объекта. Запуск предприятия запланирован на 2025 год», - рассказала заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

«Очаковский комбинат пищевых ингредиентов» стал третьим резидентом, привлеченным в индустриальный парк «Котово» в 2023 году. Всего на площадке на данный момент размещено 17 резидентов. Индустриальный парк заполнен на 58%.

На сегодняшний день на территории Московской области работает 67 индустриальных парков. Подобрать площадку для реализации инвестпроекта в одном из индустриальных парков региона можно на инвестиционной карте Московской области. Инвесткарта региона создана в рамках регионального инвестиционного стандарта, внедренного в Подмосковье.