В Подольске появится завод по производству металлоконструкций

ООО «МАС» построит производственный комплекс по изготовлению металлоконструкций и оборудования по водоснабжению и водоотведению на территории городского округа Подольск.  Земельный участок площадью 0,8 га предоставлен компании в аренду без проведения торгов.

«На участке, предоставленном на льготных условиях, компания построит производственный комплекс площадью более 1000 кв. метров. Инвестиции в проект — порядка 40 млн рублей. Предусмотрено создание 40 новых рабочих мест. На текущий момент проект находится в стадии проектирования, окончание строительства намечено на 2024 год», — прокомментировала заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

ООО «МАС» осуществляет деятельность в сфере строительства, бурения скважин, производства металлоконструкций. Основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий.

Реализация проекта позволит наладить создание металлических конструкций и сооружений для водозаборов, очистных сооружений и модульных зданий.

Ознакомиться с земельными участками, доступными для реализации инвестпроекта в регионе, можно на инвестиционной карте Московской области.