«Росгосстрах» застраховал от несчастного случая более 1000 казаков Всевеликого войска Донского

Филиал «Росгосстраха» в Ростовской области застраховал более 1000 человек из личного состава Войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское». Согласно коллективному договору страхования от несчастных случаев, каждый казак застрахован по полному пакету рисков, включающему получение травмы, наступление инвалидности I, II и III группы, а также уход из жизни.

Сумма ответственности «Росгосстраха» по этому договору составляет более 390 млн рублей. Страховая защита действует 24 часа в сутки на всей территории страны.

«Защиту своего личного состава Всевеликое войско Донское доверяет нашей компании уже не первый год, — рассказывает директор Ростовского филиала «Росгосстраха» Дмитрий Есипов. — Деятельность казаков связана с множеством рисков — они участвуют в охране границы и объектов жизнеобеспечения, поддерживают правопорядок в населенных пунктах Ростовской области. Несчастный случай может произойти как на службе, так и в быту, а страховка обеспечит финансовую защиту от последствий таких непредвиденных событий. При этом разработанные нашей компанией продукты коллективного страхования от несчастных случаев входят в соцпакеты многих компаний и общественных объединений — наличие такого договора повышает социальную защищенность коллективов и обеспечивает финансовую стабильность наших корпоративных клиентов. Как свидетельствует обнародованная в июне статистика Банка России, по итогам первого квартала «Росгосстрах» уверенно входит в пятерку лидеров по страхованию от несчастного случая».