Реклама / rg-dev.ru Erid:LdtCKQ1y9

«РГ-Девелопмент» вывела в продажу видовые квартиры на Аннинский лесопарк и Битцевский лес

Компания «РГ-Девелопмент» вывела в продажу новый объем квартир в комплексе «Варшавские ворота», который строится на юге Москвы вблизи Аннинского лесопарка и Битцевского леса.

Покупателям доступны уникальные форматы квартир с угловым увеличенным остеклением, с несколькими ванными комнатами и гардеробными. Из окон квартир, расположенных на высоких этажах, открываются виды на зеленые оазисы близлежащих парков. В новом объеме предложены как классические планировки, так и планировки евроформаты стоимостью от 7,7 млн рублей.

В архитектурной концепции комплекса прослеживается эстетика классической чикагской школы. Индивидуальные черты фасада с выразительными деталями передают ощущение ясности и четкости композиции комплекса. Визуальное разнообразие и переменная этажность задают архитектурный ритм, позволяя солнечному свету заполнить все пространство закрытого двора комплекса.

МФК  «Варшавские ворота» — это современный многофункциональный комплекс с яркой архитектурой. В комплексе предусмотрено все необходимое для комфортной жизни: закрытый зеленый двор, планировки от 27 м2 до 105 м2 , собственный детский сад, подземный паркинг, коммерческая инфраструктура на первом этаже. Отличительной особенностью комплекса является его расположение. Неподалеку станция метро «Аннино», удобные выезды на Варшавское шоссе и МКАД, Битцевский и Аннинские лесопарки. Расположение нового проекта «РГ-Девелопмент» в окружении парков и скверов придется по вкусу современным, энергичным жителям столицы, а также семьям с детьми.

Полную информацию о стоимости и наличии свободных квартирипотечных программах и способах приобретения вы можете узнать у сотрудников компании по телефону: +7 (495) 125-21-79

АО «Специализированный застройщик «Флавосинтек»

Реклама / ООО «РГ – Девелопмент»