В Реутове разработали инновационные перевязочные пакеты

Компания «ИНТЕРТЕКСТИЛЬ корп.» разработала уникальную перевязочную продукцию. Об этом сообщила пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

На территории городского округа Реутов предприятие занимается производством изделий из медицинского компрессионного трикотажа под торговой маркой «ИНТЕКС». Среди продукции компании — чулки, колготки, гольфы, бинты компрессионные, эластичные абдоминальные бандажи и пояса.

В прошлом году компания приступила к реализации проекта по разработке индивидуального перевязочного пакета для военнослужащих. На сегодняшний день образец новой продукции уже прошел испытания в полевых условиях на полигоне Вооруженных Сил РФ и получил самую высокую оценку экспертов. В рамках реализации проекта по запуску производства нового продукта предприятие закупило оборудование.

Компания «ИНТЕРТЕКСТИЛЬ корп.» работает в Подмосковье более 25 лет и входит в состав научно-производственного комплекса г.о. Реутов — одного из наукоградов России. Предприятие имеет собственную производственную базу и штат высококвалифицированных специалистов, что в совокупности позволяет компании разрабатывать инновационные продукты в сфере медицины.