Подмосковный проект стал лауреатом главной премии в области коммерческой недвижимости

Цифровой промышленный коворкинг Industrial City стал победителем XX ежегодной премии в области коммерческой недвижимости CRE Moscow Awards 2023. Проект получил «Золотой Кирпич» – главную награду в индустрии коммерческой недвижимости в категории «Индустриальная недвижимость».

Industrial City – проект холдинга «Строительный Альянс», который реализует на территории Московской области индустриальные площадки в формате «Подмосковье индастриал». Это полностью готовые помещения со всей необходимой инфраструктурой для запуска промышленных предприятий.

«В Московской области самая обширная индустриальная инфраструктура: 5 ОЭЗ, 67 индустриальных парков, 19 технопарков. При этом форматы инфраструктуры самые разнообразные. В данный момент, например, актуален формат готовых промышленных боксов «Подмосковье индастриал», который позволяет резиденту в течение полугода запустить новое производство. В регионе сейчас работает три таких площадки – все они реализуются холдингом «Строительный Альянс» под брендом Industrial City. Резиденты высоко оценили такой формат недвижимости – на площадках холдинга уже размещено более 60 компаний. Сегодня этот проект получил признание и специалистов отрасли», - отметила заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

Она также отметила, что цифровой промышленный коворкинг Industrial City холдинга «Строительный Альянс» уже стал ориентиром для многих других девелоперов. В частности, в Московской области в стадии реализации сейчас находится еще 5 проектов, которые подразумевают строительство недвижимости в формате «Подмосковье индастриал».

Цифровой промышленный коворкинг Industrial City — это производственные помещения в формате «Подмосковье индастриал». Такой формат до недавнего времени не имел аналогов в России. Холдинг «Строительный Альянс» стал первой компанией в стране, которая реализовала строительство помещений в этом формате, изучив международный опыт. На сегодняшний день на территории Московской области холдингом построено и находится в эксплуатации более 100 тысяч кв. метров площадей.