Крупное производство хлебобулочных изделий запустили в Московской области

В подмосковной особой экономической зоне «Ступино Квадрат» введено в эксплуатацию производственное здание площадью более 8 тысяч кв.м. Соответствующие документы уже получены. О проекте компании «Фрозен Бек» рассказала заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.

«Компания «Фрозен Бек» является резидентом ОЭЗ «Ступино Квадрат» с 2018 года. Сейчас инвестор завершил строительство производственного здания площадью 8,3 тысяч кв.м, где займется производством замороженных хлебобулочных изделий. Инвестиции в проект — свыше 1 млрд рублей. На предприятии создадут более 90 рабочих мест для жителей Подмосковья», — сообщила Екатерина Зиновьева.

Производственная мощность предприятия составит 15 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из теста фило (без содержания дрожжей) в год. 

Основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, сектор HoReCa, сегмент стрит-фуда, а также индивидуальные потребители.

Ознакомиться с участками, доступными для размещения бизнеса в особых экономических зонах Подмосковья, а также в индустриальных парках, промплощадках и других территориях можно на инвестиционной карте Московской области, разработанной в рамках Регионального инвестиционного стандарта, внедренного в Подмосковье.

Другие пресс-релизы