MR Group открывает направление Open List для работы с брокерами и агентствами недвижимости

MR Group создает новое подразделение Оpen List – для прямой работы с брокерами жилой и коммерческой недвижимости. Новый инструмент продаж позволит привлечь к работе широкий круг брокеров, что даст дополнительные возможности для агентов и брокеров, работающих на рынке столичной недвижимости, а также позволит MR Group существенно расширить пул партнеров. В свою очередь, клиенты – покупатели жилой или коммерческой недвижимости –получат возможность выбора наиболее эффективного агента для проведения сделки.

Новое подразделение Open List по жилой недвижимости возглавит руководитель отдела по работе с брокерами MR Group Марина Лазарева, во главе аналогичного сервиса в корпоративном секторе – Директор дирекции по продаже и аренде коммерческой недвижимости MR Group Кермен Мастиев.

Работа в рамках программы Оpen List ведется по принципу одного окна.

Для объектов жилой недвижимости e-mail: broker@mr-group.ru, тел +7 (495) 620-62-40

Для объектов коммерческой недвижимости Yurgens_n@mr-group.ru, тел + 7 (495) 514-15-14

В портфеле проектов, которые доступны к реализации с помощью сервисов Оpen List в сегменте жилой недвижимости, – D1, Famous, Hide. В перспективе в новом формате стартуют продажи в проектах Slava, Павелецкая и MOD.

Коммерческий блок по стандарту Оpen List работает с бизнес -центром iCity.

Новый подход к работе в формате Open List позволяет расширить пул партнеров – брокеров, с которыми работает MR Group. При этом все документы по сделкам будут проходить через единый центр оформления и ипотеки.