В Луховицах займутся производством асфальтобетонной продукции

Производство асфальтобетонной продукции построят на территории индустриального парка «Южный». Об этом сообщила заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева

«Индустриальный парк «Южный», расположенный в подмосковном городском округе Луховицы, продолжает привлекать резидентов. Компания «Локо Дизель Сервис», получившая статус резидента в этом году, займется выпуском асфальтобетонной продукции. Инвестиции в проект — 700 млн рублей. На предприятии будет создано около 80 рабочих мест для жителей городского округа и ближайших муниципалитетов», — рассказала зампред.

Екатерина Зиновьева добавила, что плановый срок запуска предприятия — 1 квартал 2024 года.

На данный момент на территории индустриального парка «Южный» инвесторам региона доступно порядка 146 га земель промышленного назначения. Индустриальный парк «Южный» находится в 120 км от МКАД и обеспечен всей необходимой инженерной инфраструктурой, в том числе железнодорожной веткой.

Подобрать площадку для размещения бизнеса, в том числе в индустриальных парках региона, можно на инвестиционной карте Московской области.