ВШЭ приглашает на обучение управлению в социальном предпринимательстве

Первый в новом учебном году день открытых дверей в онлайн-формате по программе профессиональной переподготовки «Управление в социальном предпринимательстве: социальные инновации и предпринимательство» состоится 31 августа 2022 года в Высшей школе экономики. Далее мероприятие будет проходить онлайн каждую среду в 17.00.

Программа разработана для социальных предпринимателей, сотрудников и руководителей НКО, представителей малого и среднего бизнеса, предпринимателей, которые планируют развивать социально-предпринимательские инициативы.

В 2021 году курс стал победителем ежегодной премии «Импульс добра» Фонда «Наше будущее» в номинации «За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства». Фонд выделил квоту на подготовку 7 студентов. По запросу ВШЭ они вправе получить беспроцентный целевой займ на полную стоимость обучения. Срок возврата – до 48 месяцев (в этом случае сумма ежемесячного платежа составит 5 000 руб.).

Длительность курса – 7 месяцев. По итогам выдается диплом о профессиональной переподготовке.

Программа включает 5 модулей:

1. «Социальные инновации: лидеры, формы и возможности»

2. «Бизнес-планирование в социальном предпринимательстве»

3. «Маркетинг и продажи в социальном предпринимательстве»

4. «Управление социальным предприятием»

5. «Организационное поведение на социальном предприятии»

Подробная информация о курсе – по ссылке.