Предпринимателей Тобольска приглашают на бесплатный бизнес-интенсив

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» и компания СИБУР проводят двухдневный образовательный интенсив по развитию бизнеса для предпринимателей. Мероприятие пройдет 13 — 14 февраля в мультицентре «Моя территория» г. Тобольск.

Интенсив подойдет тем, перед кем стоят следующие задачи: расширение бизнеса и увеличение продаж, создание новых продуктов и услуг или трансформация существующих, поиск новых ниш для развития бизнеса, изучение новых подходов для развития бизнеса.

На интенсиве предпринимателей ждут лекции и индивидуальная работа с федеральными экспертами, знакомство с современными инструментами маркетинга и развития бизнеса и общение с другими участниками интенсива. Все участники интенсива получат преимущество при отборе в акселератор «Формула роста» от компании СИБУР и фонда «Наше Будущее», а 10 самых активных — индивидуальное сопровождение в течение месяца.

На интенсив приглашаются представители МСП, а также СО НКО из г. Тобольска, проекты которых направлены на улучшение качества жизни, развитие городской среды, создание рабочих мест для социально незащищенных групп, а также из сферы образования, здравоохранения, оказания социальных услуг, культуры, туризма, экологии и др.

Подробности бизнес-интенсива и регистрация на сайте мероприятия.