Подмосковный ФРП предоставил заём для развития производства водосточных систем

Компания «ИнтерПак» с помощью займа от Фонда развития промышленности Московской области расширит в Талдомском городском округе производство водосточных систем из ПВХ.

В ходе реализации проекта предприятием будет произведена модернизация производства и закупка нового оборудования, с помощью которого будет произведено более 500 тыс. погонных метров новой продукции, что сделает данную продукцию более доступной для российских потребителей.

Общий бюджет проекта составляет 36,6 млн рублей, в ходе его реализации на предприятии будет создано 20 новых рабочих мест.

«Старт реализации инвестпроекта стал возможен за счет эффективного взаимодействия инвестиционных институтов Московской области. Областной гарантийный фонд предоставил инвестору поручительство, что позволило региональному ФРП одобрить льготный заём под 2% годовых на 5 лет», - рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева.