«Росгосстрах» в Курске застраховал гражданскую ответственность владельца опасных объектов на 100 млн рублей

Филиал компании «Росгосстрах» в Курской области пролонгировал договор страхования ответственности крупнейшего застройщика региона при эксплуатации опасных производственных объектов — сетей газоснабжения, газораспределения, участка трубопроводов и механизации, а также площадки компрессорной станции.

Общая сумма ответственности компании по этому договору составляет 100 млн рублей.

«Наша компания стабильно входит в тройку лидеров по страхованию гражданской ответственности владельцев опасных производственных объектов. Наш клиент, с которым мы работаем на протяжении нескольких лет, — одна из самых успешных компаний на региональном рынке строительства жилья, для которой важно иметь надежные гарантии исполнения обязательств перед своими сотрудниками и населением в случае возможных происшествий на принадлежащих ей опасных объектах. Мы дорожим доверием нашего клиента и надеемся на продолжение нашего сотрудничества», — отметила директор филиала компании «Росгосстрах» в Курской области Татьяна Шадрова.