М еню чаепития, разработанное шеф-поваром Stella di Mosca Мануэлем Пизу, объединяет гастрономические традиции России и Италии в тонком авторском исполнении.
В предложение входят хрустящие гриссини, мини клаб-сэндвич, нежная закуска из свежего огурца с красной икрой, тартар из говядины на жареной бриоши, классические аранчини с мягкой текстурой и насыщенным вкусом, а также гравлакс из лосося в хрустящей тарталетке с воздушной подушкой из огурцов.
В сет также включены коллекционные мясные и сырные деликатесы, сицилийские оливки и вяленые томаты. Дополняет этот гастрономический ансамбль десертный сет от шеф-кондитера и шоколатье Вилфрида Овеля.
Гости могут выбрать из коллекции тщательно отобранных сортов листового чая, подаваемого в утонченном фарфоровом сервизе. И все это изысканно сервируется в изящной атмосфере лобби-лаунджа, оформленного в лучших традициях итальянского стиля.
«Послеобеденное чаепитие – не просто традиция, а настоящий ритуал, – уверены в Stella di Mosca. – У нас чаепитие приобретает особенный шарм, гармонично сочетая элегантность английской традиции и итальянский интерьер отеля».
Подробнее об отеле Stella di Mosca и его гастрономических традициях можно почитать тут.








