Уважаемые читатели, эта версия сайта vedomosti.ru скоро станет недоступна. Перейдите на новую
Подписаться
Газета
Войти
От редакции
От редакции
Газета «Ведомости» 30 сентября провела конференцию «Ресторанный бизнес: стратегии и тактики»
Инновации в фудтехе
Олег Хаустов
директор по развитию бизнеса Delivery Club
Меню инноваций
О последних тенденциях в фудтехе
Тенденции 2021/2022
«В чем-то герои, в чем-то заложники»
Как выстоять в пандемию и получать награды «Красного гида Michelin»
Фокус на клиента
Место встречи
Хорошая кухня и хорошие эмоции или как удержать клиента
Опыт
Александр Мутовин
сооснователь сети темных кухонь «Много лосося»
Игорь Кравцов
коммерческий директор CloudTips (CloudPayments)
Алексис Деларофф
генеральный директор «Accor Россия, Грузия, Украина & СНГ»