Предприятие из подмосковных Химок присоединилось к нацпроекту

Производитель термопластичных эластомеров (ТЭП) и огнестойких материалов «ПолимерАльянс» присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда». На предприятии прошло стартовое совещание. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

Руководство компании поставило задачу сократить время протекания процесса минимум на 15%, уменьшить незавершенное производство на 20% и увеличить выработку на рабочих местах более на 20%.

В ближайший месяц сотрудники предприятия совместно с экспертами Регионального центра компетенций (РЦК) Московской области будут проводить диагностику производственных процессов, а затем начнут реализовывать планы по их оптимизации.

Российская производственная компания «ПолимерАльянс» была основана в 2010 году. Основным направлением деятельности является производство и продажа ТЭП и огнестойких безгалогенных компаундов. На сегодняшний день компания предлагает рынку широкий ассортимент высокотехнологичных материалов, широко использующихся в различных отраслях промышленности внутри страны и за ее пределами.

Заявку на участие в нацпроекте «Производительность труда» можно подать через портал Производительность.рф или обратившись в РЦК Московской области.

Больше о поддержке бизнеса можно узнать на инвестпортале Московской области и в Telegram-канале Мининвест Подмосковья.