“Сбербанк-АСТ”: горячая линия по закупкам - самая актуальная информация и вся необходимая поддержка

ЭТП «Сбербанк-АСТ» открыла «горячую линию» по закупкам в период пандемии.

Многие участники закупок сталкиваются с неопределенностью новых трактовок, а оперативность торгов требует принятия неотложных решений. Теперь в этом помогут специалисты ведущей электронной торговой площадки страны. На главной странице сайта появилась активная ссылка «Горячая линия: Закупки. Стоп Covid-19» - по которой собрана актуальная информация, а также принимаются вопросы, связанные с работой в различных нештатных ситуациях.

Работа у специалистов по закупкам, а также сами торги не прекращаются, а в новых условиях зачастую приобретает особую важность и срочность. Специалисты ЭТП «Сбербанк-АСТ» обладают всеми необходимыми компетенциями, чтобы находить верные решения в оперативном режиме и отвечать на сложные вопросы участников торгов. «Сбербанк-АСТ» усиливает поддержку клиентов в период продолжающихся закупок, а также в случае их приостановки, помогает найти обоснования в условиях изменения нормативных документов.

Компания продолжает работу в полном объеме, все сервисы работают автоматизировано и в штатон режиме. Сотрудники переведены на удаленный режим работы, а некоторые процедуры, которые требовали личного взаимодействия участников торгов - теперь доступны дистанционно в рамках бесплатного доступа к системе электронного документооборота.

Многие вопросы работы в новом режиме уже разобрали с заказчиками во время вебинаров: например, ссылка 1 и ссылка 2, которые оказались очень востребованными и будут продолжаться. Все записи доступны для просмотра: все вебинары.

Сбербанк-АСТ остается на связи со своими клиентами и партнерами каждый день. Сотрудники компании готовы оказать всю необходимую поддержку и помощь в случае нестандартных ситуаций, а также тем, кто аименно сейчас начнет работу на площадке.

Если у вас остались вопросы, мы готовы помочь, пишите: zakupki-covid@sberbank-ast.ru